Mentions légales

Le présent site Internet est la propriété de la société GL events Exhibitions S.A,

Société Anonyme au capital de 7.623.648 € immatriculée au registre du commerce de LYON sous le numéro 380 552 976 dont le siège social est dont le siège social est situé à l’adresse suivante : 59 Quai Rambaud 69002 Lyon.
Son numéro individuel d'identification à la TVA est FR77 380 552 976
Le responsable de la publication du site est M. Stéphane HUE en qualité de Directeur Général GL events Exhibitions S.A.

Le site est réalisé et hébergé par la société :
GL events S.I
Route d’Irigny, Z.I Nord – 69530 BRIGNAIS

Conditions générales d'utilisation du site :

1. Le présent site ainsi que l'ensemble de son contenu (et notamment les photos, logos, marques et information de toute nature qui y figurent) est protégé par le droit d'auteur. GL Events Exhibitions (ci-après dénommée l'éditeur) concède aux internautes une simple autorisation de visualisation qui exclut notamment la réutilisation de tout ou partie du contenu de ce site pour quelque cause que ce soit. L'autorisation de reproduction n'est concédée que sous forme numérique sur l'ordinateur qui sert à la consultation du site à des fins de visualisation des pages consultées par le logiciel de navigation de l'internaute. Tous les droits de reproduction sont réservés y compris pour les documents téléchargeable (logos, photos, informations de toute nature ou autre...). Les documents à télécharger sont également protégés par le droit d'auteur; les limites de l'utilisation de ces documents sont précisées sur les pages du site concernées.

2. La création d'un lien hypertexte vers le site est autorisée sans frame et exclusivement vers la page d'accueil du site, sauf autorisation express préalable de l'éditeur. L'éditeur ne peut en aucun cas être tenu pour responsable des informations diffusées sur les sites avec lesquels des liens hypertexte auront été installés.

3. Toute utilisation de ce site non conforme aux points ci-dessus, sauf indication contraire précisée sur le site ou autorisation express préalable de l'éditeur, est interdite et engage la responsabilité de son auteur.

4. Conformément à la législation en vigueur les utilisateurs disposent d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données les concernant. Par notre intermédiaire vous pouvez être amenés à recevoir des propositions d'autres sociétés ou associations. Si vous ne le souhaitez pas il vous suffit de nous écrire à webmaster.

5. En utilisant le présent site l'internaute accepte les présentes conditions d'utilisation décrites ci-dessus. Tout litige résultant de l'utilisation de ce site ou de la diffusion des informations qu'il contient sera de la compétence exclusive des tribunaux de Lyon faisant application de la loi française.

GL Events Exhibitions collecte des informations provenant des visiteurs du site internet au moyen de questionnaires figurant sur le site internet.

Conformément aux conditions prévues par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès aux informations vous concernant et vous pouvez les faire modifier. Si vous souhaitez faire rectifier ou supprimer certaines données, veuillez adresser un e-mail dans ce sens à webmaster.

Le site internet est déclaré auprès de la C.N.I.L. (Commission nationale de l'informatique et des libertés) sous la référence 1711825 v 0 du 22 Octobre 2013 et fait l'objet d’une actualisation.

Modalités de traitement de vos données personnelles :

En utilisant le badge pour accéder au salon ENOVA PARIS 2017, ses concours, ses événements et espaces d'animations, le visiteur est réputé avoir accepté les conditions énoncées ci-dessous :

En tant que visiteur, je reconnais et accepte que je puisse être photographié, filmé ou enregistré pendant le salon ENOVA PARIS 2017. J'autorise l'organisateur et/ou les entités qui coopèrent avec l'organisateur à utiliser tous textes, images et sons captés ou pris à cette occasion dans lesquels figurent, en tout ou partie, mon nom, ma voix et/ou ma personne, à des fins promotionnelles ou commerciales, sur tous supports et par tous moyens de communication existants ou à venir (par ex. imprimés, presse, télévision, internet, téléphones portables, etc.), partout dans le monde. Je reconnais et accepte également que je n'aurai droit à aucune rémunération dans le cas d'une telle utilisation. Si je ne souhaite pas être filmé ou photographié, je communiquerai mon refus à l'équipe de tournage ou le photographe sur place.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée, GL events Exhibitions vous informe que les données sont traitées principalement pour les finalités suivantes : l’inscription et la participation au salon ENOVA PARIS 2017, la gestion de l’envoi des newsletters relatives aux salons de GL events Exhibitions ou à des partenaires le cas échéant.

Les destinataires des données à caractère personnel sont les services concernés de GL events Exhibitions. GL events Exhibitions ne conserve les données à caractère personnel que pendant le temps nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées et dans le respect de la réglementation en vigueur. Ainsi, les données sont conservées à des fins d’animation et de prospection, sans préjudice des obligations de conservation ou des délais de prescription. GL events Exhibitions assure la sécurité des données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

Vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel pour des motifs légitimes, ainsi que d’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Vous disposez enfin du droit de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont vous entendez que soient exercés, après votre décès, ces droits. Pour exercer vos droits, merci d’adresser un courrier à GL events Exhibitions accompagné de la photocopie d’un titre d’identité comportant votre signature, à l’adresse postale suivante : GL events Exhibitions, 59 quai Rambaud 69002 Lyon.

ZOOM SUR

                                  

LES PARTENAIRES